育路夏令營招生網·全國報名中心全國咨詢熱線:010-51294614、15901372781

          軍事夏令營期間和家長通話是怎么安排的啊?

          來源:育路夏令營網發布時間:2018-07-12

            軍事夏令營如火如荼的進行中,孩子們緊張嚴肅的參加訓練,家長們在家牽腸掛肚,隨時看著手機,看著老師們發出的一張張孩子們參營照片或者視頻,終于到了可以通電話的時間了!

            一般通化時間統一在晚上,家長也是已經翹首以待了,不要急,先給家長幾點小建議,第一點建議:通話時長不要太長,建議:2-3分鐘,孩子們明天還要訓練,時間太長,會占用休息時間也會給孩子更多想念的感覺;第二點建議:聽到孩子哭不要著急,耐心安慰,仔細回想曾經我們離家的第一晚,也哭過,也想念,但是哭和想念也不能讓我們放棄送孩子來“參軍”的初衷,相信孩子一定能行;第三點建議:電話時間開始后一直未接到電話的家長別著急,我們是按隊來分批安排打電話的,人數比較多,會比較慢,請耐心等待。電話時間:20:00開始,請家長確保手機暢通。

          微信圖片_20180712083832.jpg

            在軍事夏令營的訓練中,孩子們的手機或者電話手表都是統一保管的,所以除了集中通話時間也不建議家長頻繁聯系學員,一方面影響孩子訓練,另一方面也可能不能及時聯系到,也讓家長徒增緊張,另外有些孩子雖然帶著電話手邊,但是它還不能保證像手機那么強的信號,有可能信號不穩定,斷斷續續,所以家長們如果真的有急事,就聯系群里的輔導員老師,老師盡量會第一時間給家長回復。

            家長們放寬您的心給孩子們一個獨立的環境,孩子獨立性超過家長的想象。

            更多適合不同年齡段的軍事營:軍事夏令營專題,2018中小學生國內軍事夏令營網

          電話.jpg

          營程了解,預約老師回電

          OK冬夏令營官網微信
          微信公眾號:okdxly
          咨詢熱線:010-51294614 果老師:15901372781(同微信)

          糾錯
          分享到:
          11选五计划软件手机版