育路夏令營招生網·全國報名中心全國咨詢熱線:010-51294614、15901372781

          全面剖析ef新加坡游學的衣食住行

          來源:育路夏令營網發布時間:2018-09-09

            新加坡是一個傳說中非常守秩序,雖然土地不大,但是非常干凈,陽光明媚,一直都深受大家的喜愛。

            今天帶大家一起了解一下英孚新加坡游學,畢竟那是一個常年溫度在23-31℃的國家,即使錯過了今年暑假,咱還有明年寒假的機會。

            衣

            新加坡游學的同學平均年齡都不是很大,爸爸媽媽一定會擔心這么熱的天換洗下來的衣服要怎么辦?這就首先給大家看看我們新加坡校區特色的洗衣房,解決大家的頭等煩惱。

          微信圖片_20180822135419.jpg

            這樣的洗衣房,非常有效地鍛煉了小朋友的生活能力,學員們可以將衣服進行顏色分類,內衣外衣的分類,然后如何運用機器,放多少洗衣粉等等。

            食

            在EF新加坡校區針對我們學員的“中國胃”,同時又考慮到膳食均衡,葷素搭配,學校特意燒制了適合“中國胃”的菜肴。這下,爸爸媽媽可以放心學員們會吃慣,吃飽了。

          微信圖片_20180822141433.jpg

            住

            新加坡校區是一個設施非常完善的校區,我們有自己的學生宿舍,自己的教學樓,食堂等等。

            抵達校區后,大家紛紛開始整理自己的行李箱,將衣服整齊的疊放在自己的衣柜里。

          zhu.jpg

            所以,培養孩子能力最關鍵的一步就是——放手。當孩子知道自己也能夠像一個大人一般把自己的生活安排的僅僅有條時,他將在此收獲滿滿成就感,并且愿意為此而繼續付出努力。

            以上,都是我們在培養學員們的各項生活技能上的提高。我們再來看看,學員們在開闊眼界上還有哪些收獲呢?

            行

            新加坡是結合亞洲古老東方文化與現代文明于一身的國度。既有古老的印度文化遺產,也是具有亞洲特色的環球影城,讓學員們在游玩過程中不忘了這些文化知識。

            學

            EF新加坡校區最有特色的地方不僅僅是景點的參觀,更注重課堂教學。我們的外教來自世界各地,他們采取許多與國內不同的教學法,用分組討論、手工制作、角色扮演等不同課堂形式,充分調動學員們課堂參與性,幫助中國學員們走出 “啞巴外語” 困境。

            擁有多元文化的新加坡,是海外游學的首選站!如果你也喜歡新加坡,你也想帶孩子體驗一把游學。

          電話.jpg

          營程了解,預約老師回電

          OK冬夏令營官網微信
          微信公眾號:okdxly
          咨詢熱線:010-51294614 果老師:15901372781(同微信)

          糾錯
          分享到:
          11选五计划软件手机版