育路夏令營招生網·全國報名中心全國咨詢熱線:010-51294614、15901372781

          十一假期獨立特訓營調整營員作息習慣

          來源:育路夏令營網發布時間:2018-09-19

            十一假期馬上開始,孩子們剛剛開學,有些很快進入角色,有些還在過渡假期生活,十一假期又是一個很好的機會讓孩子們再次調整作息習慣,抓緊過渡。

          2.jpg

            “獨立能力”特訓營行程安排

            第一天:開營破冰:開營儀式,幾何戰爭:整理個人內務。

            訓練目的:

            ☆ 熟悉住宿訓練環境;☆ 簽軍令狀、樹立制度;☆ 鍛煉物品歸位與分類收納意識,打造優秀生活習慣細節;☆ 每天完成一個目標,自我管理,自理自立。

            第二天:基礎訓練:軍體拳站,軍營攻受戰略--定向。

            訓練目的:

            ☆ 促進集體合作意識☆ 軍事基礎訓練,提倡注重個人良好習慣,生活細節;☆ 提升專注力,鍛造優秀學習習慣,調整情緒,緩解疲勞,增強團隊紀律意識。

            第三天:軍營自救:漢諾塔,布局與思維的提升,校園危險自救,獨立能力從最簡單開始。

            訓練目的:

            ☆ 提升邏輯能力,鍛煉孩子面對問題解決問題的能力;☆通過軍事思維培養自律意識。

            第四天:生存之戰:穿越封鎖線,戶外求生技能訓練,守衛戰略要地-露營。

            訓練目的:

            ☆ 軍事思維鍛煉青少年堅強,堅韌,堅持的品質;☆ 學習戶外求生技能,提升個人素質和團隊凝聚力;☆ 野外拉練,提高危機意識,鍛煉在碰到危險困難時的求生能力;☆ 時刻保持冷靜頭腦,不拖拉,高效的執行力。

            第五天:水陸英雄:皮劃艇,真人CS,記錄戰地日記。

            訓練目的:

            ☆ 水陸不同的體驗,鍛煉青少年的個人與團隊的配合能力,提升領導能力和執行能力;☆ 軍事體驗,換位思考,冷靜分析,尋找方法;☆ 在PK中鍛煉逆商,在溝通中培養情商。

            第六天:突破自我,再聚西點:潛能挑戰,閉營儀式。

            訓練目的:

            ☆ 鍛煉意志力,做一名沉著冷靜的青少年;☆ 激發青少年的興趣愛好,突破自我;☆ 珍惜戰友情,學會感恩。

            “獨立能力”特訓營每日詳細安排:2018年“獨立能力”特訓營(6天5夜)

          電話.jpg

          營程了解,預約老師回電

          OK冬夏令營官網微信
          微信公眾號:okdxly
          咨詢熱線:010-51294614 果老師:15901372781(同微信)

          糾錯
          分享到:
          11选五计划软件手机版