育路教育網,一站式的學習教育平臺

          夏令營常見問題

          全面剖析ef新加坡游學的衣食住行

            今天帶大家一起了解一下英孚新加坡游學,畢竟那是一個常年溫度在23-31℃的國家,即使錯過了今年暑假,咱還有明年寒假的機會。……

          2018/09/09

          夏令營結束,如何進一步加深營地成果

            營會并不會讓孩子們在短時間內發生“翻天覆地”的變化,更多的是將種子悄悄地埋在每個孩子的心中:自信勇敢、獨立堅韌…………

          2018/08/26

          軍事夏令營期間和家長通話是怎么安排的啊?

            軍事夏令營如火如荼的進行中,孩子們緊張嚴肅的參加訓練,家長們在家牽腸掛肚,隨時看著手機,看著老師們發出的一張張孩子們參營照片或者視頻,終于到了可以通電話的時間了!……

          2018/07/12

          夏令營就要開營啦!參營物品該怎么打包?

            夏令營馬上就要報道啦,很多家長開始為孩子收拾入營物品了。很多家長反饋,打包真是愁人的事啊,裝多了怕孩子負擔重,裝少了,怕缺這少那的……小編為您梳理哪些必要帶?哪些不必要帶?……

          2018/07/06

          正確判別和選擇國際游學機構和線路

            國際游學項目在歐美國家有很長的發展史了,相關產業、監管部門也是比較成熟的,而在國內國際游學行業還處于發展階段,組織機構良莠不齊。……

          2018/07/01

          戶外峽谷探險營安全嗎?

            戶外峽谷探險營,因為夏季降雨增多,導致戶外類活動的不確定性增多,但我們已經做好了充足的應急方案防患未然。……

          2018/06/27

          夏令營馬上開始了,家長接下來做什么?

            夏令營第一期也馬上開始了,家長接下來做什么?首先先確定下給孩子報名的是哪個夏令營的哪一期活動,然后確定好時間后您就需要注意接聽電話,或者關注微信信息是否有老師聯系了,因為基本上在開營前一周左右老師會陸續發放入營須知。……

          2018/06/26

          參加國內夏令營的費用里都包括哪些啊?

            國內夏令營一般根據天數和類型劃分價格基本上在3000-10000上下,那營費都包括哪些呢?……

          2018/06/23

          孩子青春期去軍事夏令營有用嗎?

            13歲男孩適合的軍事夏令營建議選15天、20天左右的內容,時間長,好習慣會通過長期的規律成自然,時間長的活動內容也比較豐富,經過不同的訓練,收獲不一樣的成長經歷。……

          2018/06/21

          給孩子選擇什么時間的夏令營比較合適?

            夏令營根據活動類型會分不同的時長,一周到兩周時長的營期比較常見,家長先確定好營程時長,然后怎么確定營期呢,一般選擇營期根據幾種情況,小編為您梳理下:……

          2018/06/19

          夏令營到底是什么,做什么的?

            夏令營就是一種提高孩子們課本之外綜合能力的活動,通過參加夏令營你會學到高端記憶方法,你學會知道如何辨識可食用植物,你學會了碰到危險時如何求生自救,這可能是孩子們在學生時代一個次很好地體驗,難得的經歷。……

          2018/06/17

          解答初次參加夏令營家長顧慮最多的

          孩子嘛,剛剛開到夏令營中都會想家,表現方式不同。孩子出入營地,不認識的伙伴,陌生的教官,肯定都需要一個短時間的適應期,只是每個孩子適應力不同,融入快慢也不同。……

          2018/06/15

          13歲的女孩去北京夏令營準備什么?

            家長問:我孩子13歲,女孩參加7天的夏令營還是頭一回離開家去北京,我需要給她帶什么東西呢?用帶錢嗎?女孩,可能準備的東西稍微多些,但是也需要孩子輕裝,以免徒增路上的繁瑣。……

          2018/06/11

          挑選夏令營的原則:專業的機構+適合的課程

            暑假即將開始,給孩子安排一個夏令營現在已被家長們提升議程,選擇夏令營最重要的要的是機構的選擇。……

          2018/06/10

          孩子學習習慣不好,參加軍事夏令營有用嗎?

          孩子學習不好,朋友說參加軍事營效果好?但是軍事營怎么能對學習習慣和成績有幫助呢?雖然軍事夏令營不能對學習成績有直接的提升,但是從側面也是會起到輔助作用的……

          2018/06/08

          夏令營的老師都是什么老師?

            家長們選擇優質的夏令營活動可以放心讓孩子參與到其中,拓展見識,結實更多的老師和同齡伙伴。……

          2018/06/07

          暑期參加馬術夏令營好不好?

            群英馬術培訓:面向6-18歲的馬術課程,主要以提升營員們對馬術運動的興趣為主,讓孩子們在馬術訓練中找到自信。……

          2018/06/06

          有沒有適合小學二三年級的全英語夏令營?

            我們做了這個“ESL in action”英語夏令營,讓孩子們用最輕松愉悅的方式高強度的接觸和使用英語,用豐富的活動和形式,找到更好的英語學習方法!……

          2018/06/05

          什么是美式營地,效果好不好啊?

            營火會今年在青島·未來營地,給孩子們提供專業的美式文化、營地教育的全真體驗。……

          2018/06/04

          適合小學高年級的夏令營的活動有什么

            到了小學4年級以后孩子們的身心都有比較大的變化了,小學高年級的孩子相對小三及以下的孩子,感覺一下子成熟了很多,可能也是經過3年的校園集體生活有了鍛煉,也可能學業的壓力增多了,會感覺這個年級的孩子思想越來越獨立,也逐漸有了自己的小朋友圈。……

          2018/05/31

          西點夏令營每天的時間安排是怎樣的?

            西點訓練營的暑假課程每天的安排比較緊湊,也會結合天氣情況和孩子的體能做合理安排和優化,給您列舉下時間安排,會分為幾個階段:營期間不僅有高強度的體能軍事訓練,還有寓教于樂的拓展游戲,營期間的活動緊張而充實,苦但快樂著!……

          2018/05/29

          什么樣的孩子適合參加北京西點夏令營?

          西點訓練營是希望以軍事化思維鍛煉孩子良好的行為習慣,培養堅韌性格,鍛煉意志品質,提高抗挫抗壓能力,懂得感恩,提升情商、靈商等能力……

          2018/05/28

          壹加壹帆船航海知識掃盲問答

          壹加壹帆船航海知識掃盲問答,孩子們來參與壹加壹夏令營,先來掃盲吧,了解帆船常識。

          ……

          2018/05/26

          夏令營的安全性如何保障?項目危險嗎?受傷怎么辦?

            小編為您總結常規問題,可能里面就有正糾結你的重要問題哦……

          2018/05/24

          糾結夏令營就是軍訓么?只是玩嗎?

            其實這個問題一直讓家長很糾結,認為夏令營就是軍訓, 就只是帶著玩,其實并不是的,是個誤區。……

          2018/05/23

          大學熱門專業體驗游學夏令營常見問題

            項目概況:大學熱門專業體驗游學夏令營項目從以學生為本的理念出發,設計了嚴謹的課程和有趣的活動,分為3大模塊、14個環節。……

          2018/05/22

          請問夏令營可以帶手機嗎?家長怎么聯系孩子?

            參加國內夏令營一般不建議家長給孩子帶手機,一方面為了安全,活動期間人比較多,以免出現看關不嚴造成損失,另外活動期間孩子要是帶著手機就會想玩想看,影響訓練效果……

          2018/05/21

          我孩子13歲了想報軍事夏令營孩子問題多能有幫助嗎?

          不知道咱們教官經驗如何?希望老師一定要對他多關注,我們為什么要送去軍事夏令營呢,就是因為在學校行為習慣確實不好,很讓老師操心的孩子,希望就是能夠安排一個比較有方法,有經驗,有耐心的教官。多多鼓勵他!……

          2018/05/19

          2018年青青部落峽谷探險夏令營常見問題

            5天的行程、途徑2個露營點、背包徒步行進22公里、活動中十余項專業戶外生成演練,2018年密云白河峽谷野外拓展夏令營,等你來挑戰!小編為您整理家長常見問題,希望對您有所幫助。……

          2018/05/18

          中小學生參加出國游學夏令營需要注意哪些問題

          出國游學首要是安全問題,來到異國他鄉,交流是大問題,就算孩子英語很好,來到陌生環境,也不一定一下子能適應當地英語的交流習慣,所以一定不要遠離團隊自由活動……

          2018/05/17

          英語夏令營能給孩子哪方面的提高呢?

            英語夏令營通過拓展互動活動,開拓思維局限,提升責任感、領導力,增強適應力,有力的表達溝通力,好奇心與想象能力。……

          2018/05/16

          參加美國文化探索夏令營好不好適合多大孩子?

            不同的文化探索營對不同年齡的孩子鍛煉方向不同,要做根據具體需求來選擇,當然異國游學,對孩子獨立性是比較大的考驗,遠離父母和家鄉,孩子要很快適應不同的環境,盡快融入到學習中……

          2018/05/15

          初中畢業生報哪條夏令營線路好?

            這階段的孩子學習模式基本養成,而且有些孩子適應性弱,還想再短短的夏令營幾天時間提升學習成績是不太現實的,當然人和人都有區別,不能一概而論,所以要選擇最適合自己。……

          2018/05/13

          心智成長營孩子的安全性怎么保障?

            然后在營地內,生活老師和孩子住在一層,而且每個房間房號挨著,每個負責老師會記錄每個孩子們的房號,晚上休息后會到每個房間進行多次查房,確保孩子安全……

          2018/05/09

          如果參加了夏令營要退出會退費嗎?

            退費問題是很多家長在報名前經常問的,會出現幾種退費情況和解決方案,夏令營小編為您簡單說明下:……

          2018/05/08

          西點軍事夏令營,家長常見問題?

          其實家長們很多時候低估了孩子的行為能力和承受能力,適當的放手才能激發孩子們的抗挫抗壓能力,激發他們的行動力。我們的訓練都在保護下進性,相信孩子,沒問題。……

          2018/05/08

          十商提升夏令營老師配比是怎樣的啊?

            十商夏令營人員配比篇:1. 營期人數:每期每個營的單營人數上限25人,可以同開兩期。2. 分組原則:根據孩子的年齡和家長的前期要求和男女比例進行分組。……

          2018/05/07

          心靈成長夏令營適合幾歲的孩子?不同年齡你們怎么分組和分房?

            家長常問:心靈成長夏令營適合多大年齡的孩子啊?我們孩子小她會跟大孩子在一起嗎?會不會聽不懂啊?你們怎么分組?而且我們是女孩子,房間怎么分配幾人間?是不是男女分開的啊?……

          2018/05/03

          孩子在夏令營活動期間突然生病了怎么辦?

            青青部落夏令營是非常成熟的夏令營,對孩子在營期活動前后都有很好的應對處理方案,其實孩子們在參與活動中難免會出現頭疼鬧熱,磕磕碰碰的現象,家長不用太緊張和著急,我們營地都會第一時間做出反應做好及時的處理。……

          2018/05/02

          孩子之前從來沒離開過家,家長中途能去看望嗎?

            開營前,家長總顧慮一些問題,最常問的一個就是,孩子一直沒這么久離開過家,獨自活動,我中途能不能去看看她啊?……

          2018/05/01
          點擊加載更多

          精彩專題

          更多>>
          夏令營微信公眾號和微信客服
          11选五计划软件手机版