育路教育網,一站式的學習教育平臺
          在職研究生招生院校

          在職研究生報考指南

          各專業在職研究生招生院校匯總

          2017年同等學力申碩3月1日開始網報,育路小編特整理了各專業在職研究生同等學力申碩招生院校匯總表,希望能幫助大家選擇合……

          2017/03/01

          讀在職研究生有用嗎?

          “讀在職研究生有用嗎?”這是莘莘學子們老生常談的話題。其實之所以常談這個話題不絕于耳,證明了大家對它的關注……

          2013/08/02

          在職讀研方式及其報考條件

          在職讀研方式 報考條件 ……

          2011/01/17

          什么是在職研究生?

          在職研究生是國家計劃內,以在職人員的身份,部分時間在職工作,部分時間在校學習的研究生學歷教育的一種類型。屬于國民教育……

          2011/01/17

          在職研究生報考條件

          報考條件:大專學歷者就可以報考, 而申請碩士學位者則需要具備:1.要有本科學歷2.并且具備有學士學位者3.畢業滿三年 大專……

          2011/01/17

          在職研究生、同等學力申碩、非全日制研究生有什么關系?

          很多人在報考在職研究生時都會在網上查詢一些相關信息,但是查到了很多有關同等學力申碩、非全日制研究生的信息,那這兩個與在職研究生有什么關系呢?……

          2018/12/10

          只要是本科學歷就可以報考在職研究生嗎?

          我國本科學歷教育形式較多,有網絡教育、函授教育、統招、自考、民辦教育形式。通過這些形式獲得的本科學歷都可以報考是在職研究生嗎?……

          2018/12/10

          2019在職研究生招生開始了嗎?可以選擇哪種方式報考?

          在職研究生經過改革后畢業也可以獲得研究生學歷、學位,這一重大改革也吸引了更多學員報考,進入年底,有一些考生準備報考2019年在職研究生,想了解一下在職研究生現在開始招生了嗎?……

          2018/12/09

          在職研究生需要本科學士學位嗎?

          報考在職研究生的人群中有很多都是本科生,而這些本科生有一些只有本科學歷無學位,那這個情況能報考在職研究生嗎?……

          2018/12/09

          2019年在職研究生報考方式有幾種?

          我國考研形式有兩種,一種是全日制考研,一種就是在職考研。一般在職人士多會選擇在職研究生的方式,可以一邊工作一邊考研。那在職研究生有幾種報考形式呢?……

          2018/12/08

          報考在職研究生有免試入學的嗎?

          考研,很多在職人士都會選擇在職研究生,但想到入學考試的難度就退卻了,有沒有可以免試入學的在職研究生呢?……

          2018/12/08

          2019年在職研究生統考條件

          報考在職研究生想要獲得國家承認的證書,可通過同等學力申碩、非全日制研究生兩種方式報考,這兩個方式都需要參加全國統考,那統考條件是什么呢?……

          2018/12/07

          2019年非全日制研究生準考證打印時間、統考時間

          非全日制研究生是在職研究生報考方式之一,畢業獲得在職研究生學歷和碩士學位證書,2019年非全日制研究生即將統考,是那準考證打印時間在什么時候?統考時間呢?……

          2018/12/07

          在職研究生想要碩士學位證書和全日制研究生一樣嗎?

          報考在職研究生可以獲得國家承認的碩士學位證書,那這個證書與全日制研究生碩士學位證書一樣嗎?……

          2018/12/07

          中國科學院大學在職研究生,計算機專業先入學后統考,想報要抓緊

          可以獲得雙證(研究生學歷、碩士學位),還是先入學再統考的計算機專業院校----中國科學院大學。……

          2018/12/07

          在職研究生有幾種?能獲得哪些證書?

          想要報考在職研究生,但是在職研究生有多種,具體每種能獲得什么證書呢?我們一起了解一下。……

          2018/12/06

          專科想提升學歷可以報考哪種在職研究生?

          專科生想要提升學歷,除了本科學歷外,還可以直接跨本科直接升研究生學歷,若報考在職研究生可以選哪種方式能提升呢?……

          2018/12/06

          在職研究生畢業后學歷有變化嗎?

          很多人在報考在職研究生之前都問小編,在職研究生畢業后是研究生學歷,還是本科學歷?今天小編就統一回答一下這個問題。……

          2018/12/06

          非全日制即將開考,趕緊看看國家線如何劃定,你能達標嗎?(附歷年國家線)

          還有最后的16天,2019年非全日制研究生(在職研究生報考方式之一)考試就要開始了,小伙伴們復習的怎么樣啊?今天小編要說的事,很殘酷~~分數線。分數線決定了大家這一年多的努力付出是否能夠見成效,決定了你能否進入理想的研究生院校。首次報考的同學可能剛剛打算報考非全日制研究生,還不清楚非全日制的考試流程。……

          2018/12/06

          報考在職研究生可以同時獲得研究生學歷和學位嗎?

          報考在職研究生很多人都是為了獲得證書才去報考,眾所周知,全日制研究生可以獲得研究生學歷和學位證書,那報考在職研究生也可以同時獲得研究生學歷和學位嗎?……

          2018/12/05
          點擊加載更多

          精彩專題

          更多>>
          在職研究生微信公眾號和微信小程序 在職研究生遠程網絡班 中外合作辦學MBA 在職研究生報考途徑 在職研究生報考條件
          11选五计划软件手机版